In unserem Körper leben viele Mikroben, vor allem im Darm. Einige von ihnen sind nützlich, wie Bifidobakterien, Lalctobazillen und Bacteroides. Es gibt jedoch auch krankheitserregende Mikroorganismen. Freundliche Bakterien hemmen die Vermehrung schädlicher Bakterien und verhindern so, dass diese die Wände des Magen-Darm-Trakts beschädigen. Beim Menschen wird die Koexistenz von nützlichen und schädlichen Bakterien als normal angesehen, solange ihr gesundes Verhältnis beibehalten wird. Die Einnahme von Antibiotika, schlechte Umweltbedingungen, ständiger Stress und Mangelernährung stören das Gleichgewicht zwischen nützlichen. und pathogenen Bakterien. Dies kann zu Dysbiose, Gastritis und Geschwüren, Diabetes und anderen Krankheiten in verschiedenen Bereichen des Verdauungssystems führen. Ohne die Hilfe der nützlichen Bakterien kann der Körper nicht alle Nährstoffe aus der Nahrung aufnehmen. Eine gesunde Darmflora sorgt nicht nur für eine normale Verdauung, sondern auch für ein starkes Immunsystem und eine schöne Haut. Die Einnahme von Probiotika ist ein wirksames Mittel zur Wiederherstellung einer beeinträchtigten Darmflora.
Probiotika – sind lebende Bakterien, die eine heilende Wirkung auf den menschlichen Organismus haben.
Artikel pro Seite:
500 |
600 |
900
Sortieren nach:
Das Set kann aus drei beliebigen Geschmacksrichtungen von Getränken mit lebenden nützlichen Mikroorganismen bestehen, jeweils 0,75 l: Fermentiertes Haferdrinkkonzentrat mit Sanddornsaftgeschmack
Honigkonzentrat aus rein fermentierten Getränken. Dies ist das erste Tieffermentationsprodukt in Europa, reich an nützlichen Bakterien, hergestellt mit einer einzigartigen, beispiellosen Technologie
ZOE fermentiertes Hafergetränkekonzentrat, angereichert mit lebenden, nützlichen Bakterien. Nettogewicht: 0,75 l. Lagerbedingungen: bei einer Temperatur von +2°C bis +18°C, an einem vor
Konzentriertes fermentiertes Hafergetränk mit dem Geschmack von ZOE-Sanddornsaft, gesättigt mit lebenden, nützlichen Bakterien. Nettogewicht: 0,75 l. Lagerbedingungen: bei einer Temperatur
Konzentriertes fermentiertes Hafergetränk mit schwarzem Johannisbeersaftgeschmack, gesättigt mit lebenden, nützlichen Bakterien. Nettogewicht: 0,75 l. Lagerbedingungen: bei einer Temperatur